Detil Produk

-

No. ISBN

Cindy Lie, Lynda Suparto, Widyanti Tjasnadi

Penulis

-

Penerjemah

Hadi Pranoto

Ketua Pelaksana

Juliana Santy, Metta Wulandari

Tim Editor

Sharon Tanamas

Penata Boga

Erlin Septiana

Desain Grafis

Bakron, Elvy Kurniawan

Sekretaris Redaksi

Anand Yahya, Arimami S.A

Fotografer

Relawan Tzu Chi

Dapur Uji

YAYASAN BUDDHA TZUCHI INDONESIA

Penerbit

-

Terbit

142

Jumlah Halaman

18 x 26 cm

Ukuran Buku (L x P)

Indonesia

Bahasa

Sinopsis

“Pola makan nabati terus meningkat popularitasnya. Tidak hanya dikenal sebagai pola makan yang baik untuk kesehatan, namun juga sebagai gaya hidup yang berprinsip pada pelestarian lingkungan. Memasaknya pun tidaklah sulit karena bahan bakunya yang sederhana dan mudah didapat di Indonesia. Negeri kita juga dikenal dengan keberagaman kulinernya, setiap daerahnya pun memiliki masakan khas yang bervariasi. Terinspirasi dari sini, kami mencoba mengumpulkan berbagai resep masakan vegan yang lezat dan sehat khas nusantara dari relawan Tzu Chi di berbagai daerah".

Selamat mencoba.

Cuaca saat ini

JAKARTA DKI Jakarta

JING SI BOOKS & CAFE © 2025 Hak Cipta dilindungi oleh Undang-undang
Berafiliasi dengan Jing Si USA dan Jing Si Taiwan